- Ingredientes (4 personas):
- 200 gr. de Boletus
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 1 puerro, utilizar solo la parte blanca
- 5 huevos
- 1 patata grande
- Aceite de Oliva
- Sal al gusto
- Una pizca de;
- Pimienta negra molida
- Perejil
- Albahaca
- Elaboración:
- Pelamos la patata y la cortamos en trozos finos como para una tortilla, freímos en una sartén con abundante aceite de oliva. Cuando esten doradas las sacamos y escurrimos.
- En otra sartén con un poco de aceite de oliva doramos el pimiento y la cebolla cortados en trocitos pequeños y sofreímos. Añadimos los boletus troceados y el puerro cortado en rodajas muy finas. Sazonamos al gusto y cuando el boletus pierda toda el agua, añadimos los huevos enteros o batidos según se desee. Removemos y dejamos el revuelto al gusto de los comensales.
- Presentación.
- En cada plato colocamos en el centro una capa de patatas fritas con otra capa de revuelto de boletus y repetimos el proceso, sin pasarnos un par de capas puede quedar bien.
- Aderezamos con perejil, albahaca y aceite de oliva virgen extra Soleae.
- Recomendación:
- Para limpiar los boletus no es aconsejable sumergirlos en agua, utilizar un trapo húmedo por su parte superior y tronco, después secar bien.
miércoles, 21 de noviembre de 2012
Revuelto de boletus con puerro y patatas fritas
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